• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:30 

О_о мда...что то тесты стали мне выдавать странные вещи...

[the devil is not so black as he is painted]
хотя отчасти это правда...
Итак вы... человек-лед
Вы, наверное, один из самых, если не самый, опасный тип людей. Вам легко совладать со своими эмоциями. Вы не отличаетесь безумством и жестокостью. В вас есть четкость, расчет, трезвый ум. Вы не "рубите горячку", а все просчитывайте. Вас нельзя назвать чувственным человеком, однако иногда в вас бушуют порывы страсти. Тем не менее, вы наделены отличной памятью, правильней будет сказать злопамятством. Но человек, причинивший вам сильную боль не становится машинально вашим врагом. Для того, чтоб стать вашим врагом нужно сначала дорасти. Плюсы в том, что, работая по плану, а не на авось, вы многово можете добиться. Минусы в том, что иногда вы упускаете свой шанс отомстить или ответить.Вы смотрите на мир с неким презрением, удивлением и безразличием... Доминирует разум. Вас нельзя назвать человеком искусства, хотя кто знает...Герои, похожие на вас в литературе и кино: Печорин (Герой нашего времени), Базаров (Отцы и дети), Волан-де-Морт (Гарри Поттер), Северус Снейп (Гарри Поттер), Ридик (Хроники Ридика), Терминатор (Терминатор)Смерть вашего врага будет быстрой. Скорее всего вы придете к нему в "гости" с огнестрельным оружием и коротким выстрелом остановите удары ненавистного вам сердца.
Пройти тест

13:50 

Мумия,гробница императора драконов

[the devil is not so black as he is painted]
Ну что я могу сказать?
Во-первых,и главных, очень непривычно, потому что не Египет и потому что не совсем мумия.
Во-вторых, из за этого смотреть на происходящее как то странно само по себе - люди те же,а фильм нет. Плюс попахивало плагиатом. Император - колдунья - генерал. Ничего не напоминает?? Лично мне напомнило.
В-третьих, блин,сколько ж лет прошло О_о Сынуле Оконелов спокойно можно дать двадцатник.
В-четвертых, ох они там замутили >_< хоть и было сделано в лучших традициях и с юмором,но это слишком. По нелогичности Инди напоминает,даже очень.
И,в-четвертых, самый гигантский ляп фильма. Китай. Китайский император. Так какого хрена он превратился в ЕВРОПЕЙСКОГО дракона с ТРЕМЯ ГОЛОВАМИ, вместо классического китайского,что было бы вполне логично???

В общем мне пора отключать мозги,а то вскоре вообще фильмы смотреть не смогу Т_Т""

20:08 

Вот уж не знал О_О

[the devil is not so black as he is painted]
Поздравляем!!! Вы - Лелуш ви Британния
Вы принц в изгнании, отверженный отцом-императором за слабость, но вы отнюдь не слабы. Может быть, вы и не слишком сильны физически, но вы обладаете несгибаемой волей и интеллектом стратега. Сражаться со своим отцом вам помогает сверхъестественная способность - Гиасс, которая позволяет вам приказывать любому, и верная армия - Орден Черных Рыцарей, сражающийся против всякого, кто обижает беззащитных. Во всяком случае, так гласит установленный вами закон ордена. Вы обладаете своими понятиями о чести и достоинстве, и, хотя частенько переступаете грань дозволенного моралью, никогда не переступите свои ПРИНЦипы.
Пройти тест

15:34 

[the devil is not so black as he is painted]
Сегодня ходил отдавать документы на новый паспорт. Пристрелил бы всех нах,ей богу! Ладно бы была нормальная погода,так ведь дождь льет как из ведра, и останавливаться даже не думает.
Но дело не в этом. Вот на кой им понадобилось свидетельство о рождении??? Из за этой хрени я бегал от дома до паспортного стола в эту дождину!! До кучи еще по несколько раз бланки переписывал:uzhos:
Убить всех нах за такое!!:chainsaw:

11:22 

[the devil is not so black as he is painted]
Черт побери,проснулся сегодня и понял что не могу встать. Вся правая рука синяя от синяков и местами в ссадинах,правой ногой вообще пошевелить еле могу,впрочим, как и всем корпусом в целом. Вот что называется нет привычки, нет физической формы и довольно долгое время не держания в руках оружия....:uzhos:

21:30 

Что было сегодня

[the devil is not so black as he is painted]
Что можно сказать о сегодняшнем дне. Да в принципе ничего особенного. Было сегодня скучновато,народа не было и подползать он как то даже не собирался. Но был все таки и положительный момент. Один. Сегодня я наконец дорвался до дуэлей на ножиках. У нас этим постоянно ролевики занимаются.
На меня мастера смотрели вылупив глаза не веря что я впервые нож(как оружие в руках держал). В итоге заработал себе кучу шишек и синяков, но зато как она сладка - победа. Пусть даже одна из двух боевок.:vict:

11:55 

[the devil is not so black as he is painted]
Достаточно старая работа и жутко касячная >_< но переделывать все лень было...

11:41 

[the devil is not so black as he is painted]
Эх,кажется скоро мне станет совсем плохо, потому что
1) заново влюбился в DMC
2) "вторая волна" что называется касательно Тики ХD

Ps. А вообще мне начинает казаться что любимый человек рядом это как то не обязательно...похоже попахивает клиникой О_о"

23:57 

[the devil is not so black as he is painted]
Итак… Ты и Данте наверняка стали бы лучшими друзьями, понимающими друг друга с полуслова и при желании могли бы проводить много времени вместе, играя в бильярд или гуляя по ночному кладбищу в поисках злостных демонов!
image
Пройти тест

22:35 

[the devil is not so black as he is painted]
*Бьюсь головой об стол*
Эксперемент: Чистая Сила Аллена в моем исполнении
Итог(жду отзывов):

23:13 

Я мстю, и мстя моя страшна =)

[the devil is not so black as he is painted]
Лев




Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть. А уж в hard'овом исполнеии - и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы - полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере. То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает. Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне - потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света. И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока.

Как мстят представители других знаков - смотрите тут.

22:26 

[the devil is not so black as he is painted]
Такс, сегодня было как говориться продолжение банкета. В жизни не было так прятно, ибо спрявлял днюху на анимке и отмечала ее почти вся анимка. Было много пива, жратвы и даже тортик =) Парни скромненько одарили меня коробкой конфет >_< зато одна анимешница подарила мне медведя. Причем пузо у него пахнет шоколадом!

19:21 

[the devil is not so black as he is painted]
Сегодня и правда странный день. Никогда прежде меня не поздравляли с днем рождения столько человек. Наверное это должно о чем то говорить,но думать не очень хочется. Это просто приятно. Приятно до одури, что про тебя помнят и любят
:heart:

10:14 

[the devil is not so black as he is painted]
С днем рождения меня :evil:

23:20 

[the devil is not so black as he is painted]




Все. Снова меня заело на тесты. Но что поделать если писать особо не о чем...

22:32 

[the devil is not so black as he is painted]
Лев

10 ПРИНЦИПОВ МОЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА:
1. Я поведу вас в даль светлую.
2. Лучше оказывать поддержку, чем получить её.
3. Приятные манеры - половина успеха.
4. Солнце светит Львам.
5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты.
6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше - тратить.
7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём некому играть.
8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.
9. Если делать - так по-большому.
10. Зачем вам солнце, если я с вами????



Найди про свой знак зодиака вот здесь!

10:00 

Схожу сума...

[the devil is not so black as he is painted]
Блин, люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики,люблю Тики..... *бред перешел в жалобные всхлипы....*

01:09 

Я почти крут

[the devil is not so black as he is painted]
23:41 

[the devil is not so black as he is painted]
Кажется потихоньку схожу с ума :maniac:

13:45 

[the devil is not so black as he is painted]

Starless night & Nonstop rain

главная